#183 Article 111 Posted at 1995/04/17 00:15:25 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.02]

Subject: Re:*6 Bad!ミイラ男は趣味じゃない /108 ... /93 /90

あ゛う゛。(^_^;)

まあ、おちゃらけRPG物になるのは多分スタッフが「魔法」を知らないのが原因で
 仕方ないんだろうと思いますし、別にこだわりも感じないし、格別に面白いわけでも
 ない。南極さんのおっしゃる通りなんですが・・・・
 けれど、格別に「もう身も心もボロボロ」ってわけでもないと思います。(^_^;)
 シナリオの悪さを作画・動画でカバーしてるって感じでしょうか。(をぃをぃ)

あ゛~、要するにですね、私がこの作品に対して要求してるレベルがものすごく
 低いってことです(笑)。思い入れとかが特にあるわけでもないし期待もしてないし。

なんかとりあえず、ボードのアーティクルを読んでいる限りでは、原作を読んで
 いる人は要するに、原作のクォリティが全然生かされてない! というわけみたい。
 原作を知らない私が見た感じでは、別に腹は立たないし(笑)、つまらないってわけ
 でもない。でもめちゃ面白いってわけでもない。「ふーん、そう」って感じ。(笑)

このスレイヤーズ、イメージ的にはぽっぷるメイルに近いですね。
                        MAP641 まちばりあかね☆