#182 Article 97 Posted at 1995/04/30 22:20:44 by PAZ (MAP2562) [NO.04]
Subject: Re: すれちがう想い /88
「高視聴率祈願」(笑)ア、 カクタサンガ オカキニナッテイル・・・ 死にそうな目に会っているのに、許しちゃうなんて・・・。 美朱ちゃん、義務感があるんだか優しいんだか。 あー、EDにつながるBGMが流れると本当にいいわぁ。 ちょうど物語の転機にもなる瞬間ですので、 視聴者は思わず次回が気掛かりになってしまうと思います。 (ママレの「すぱこーん!」を毎週やっているようなものですね ・・・と、すでに Andes さんがご指摘ですね) EDの「目が合った瞬間 でもそれは私で」っていう部分、 何が「でも~私で」なのか疑問に思っていたのですが、 これはその前の「きっと誰かを探してるんだ」にかかっているんですね。 このEDはお気に入りです。この春の新番組で一番好きなEDになりました。 ヒマさえあれば毎日歌っています(ちなみにOPはGW) PAZ