#182 Article 91 Posted at 1995/04/28 22:15:33 by よしゆき (MAP3848) [NO.04]

Subject: Re: すれちがう想い /88

皇帝に臆面もなく説教してしまうあたり、朱雀の巫女の貫禄、つーより頭がお子様
だからだろうけど。でもいってることは案外鋭いのが美朱さまのすごいとこです。
 ホンにこの子はおばかなのか、普通なのかちょっと判定につまってしまうわ。

命の危機をあっさり抜け出して柳宿の頬をはたきかえしたりする負けん気の強さ、
さばさばしてべた付かないとこなんか、いい子だとおもいます。柳宿と皇帝の中を取り
持って味方に付けようとするあたりしたたかな計算高さも持ってるみたいだし。(相手
が鬼宿じゃないと知って即行動に移すあたり現金としか言えないわ)

しかし寝巻姿で男の寝所に入っていくのは、誘惑しにいってるようなもんじゃないだ
ろうか? あの寝間着は胸の切れ込みが結構そそるぞ。

鬼宿に告白して見事玉砕。来週もたのしみ。

ただちょっと気になった点がないわけでもない。所々挿入されるギャグのような崩し
顔は、さすがにこのところ鼻に突いてくるようになったのね。

こりゃこまった。

よしゆき '95/04/28(Fri)