#182 Article 89 Posted at 1995/04/28 17:57:39 by まゆぴな (MAP4066) [NO.04]

Subject: Re: すれちがう想い /88

報怨以徳。
  さすが、朱雀の巫女であらせられる美朱さま。あの対応には頭がさがりました。
  って、それは置いといて。

星宿さんが、美朱さまに想いを寄せていたとは…。美朱&鬼宿&ぬりこの関係に
  目がいってたので、全然気付きませんでした。もし、あの部屋で鬼宿&ぬりこが
  迎えに来なかったら、美朱さまは中3にして、早くも…(ん?遅いのか?(^^;;)

星宿さん、幼い頃から朱雀の巫女を思い描いて、現れた巫女がその通りだったって
  言ってましたけど、ホントに美朱さまみたいな巫女を想像していたのかしら?(^^;
  だとしたら、すごい想像力!

んで、今回の見所は鬼宿への思いを打ち明けるシーンですね。
  鬼宿、美朱さまの告白を否定しちゃいましたねぇ。ここで美朱さまの恋が
  成就してしまうほど、お話しは甘くなかったのでした(^^;。僕は、この態度は
  星宿への遠慮とみましたが、ホントの所はどうなんでしょっ。

早く続きが見たいゾ。

高視聴率祈願 まゆぴな

PS.ぬりこの字が読めん…>ED