#182 Article 83 Posted at 1995/04/23 13:34:41 by PAZ (MAP2562) [NO.03]
Subject: Re: 朱雀の七星 /72
唯ちゃんが読んでいるものって、あの時代にあった巻き物と同じなんですよね? 美朱ちゃんがそれを読んでしまえば、 結末まで先にわかってしまうのではないでしょうか? 文武に長けた者達が哀れ・・・。 やはり美形しか生きられない世界なのかしらん(^_^;) とりあえず皇帝はキープ!(意味不明) 怪力娘登場! いやぁ、なんか楽しくなってきましたねぇ(笑) (名前わからじ・・・っていうか、どのキャラも3日たつと 名前を忘れてしまいます(^_^;)「美朱」の正式発音って「みあか」でしょうか?) どんなポーズでもぱんつが見えないと思っていたら! こ、これは強烈ですぅ。 僕は、この番組は、絶対にぱんつを出さないのかと思っていました。 ・・・いや、こんなに簡単にぱんつが見えていいはずありません! これはきっと下着であって、ぱんつでは無いに違いありません!(錯乱中) ところで、下着まで洗っちゃってどうするつもりだったんでしょう?(^_^;) うーん、EDにつながるBGMが流れてくると、 いきなりシリアスになっちゃうんですね。 とりあえず、終わりが良いと、 全部が良かったような気になってお特かも知れません(笑) OPもEDもキモチ良いです。 PAZ