#182 Article 799 Posted at 1996/03/31 17:35:45 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.52]

Subject: Re: Re: Re: いとおしい人のために /797 /796 /789

美朱・唯が東京へ。えぇっ?!鬼が付いてきちゃったぁ☆...って話(^^;)から
  「あ゛ーも゛ー嫌。脱ぐしか能がないのかこの番組は」と、ハードスケジュール
  も重なって、ずぅっと見てなかったんですが、終わったようなので最終話だけ
  見ました。(正に反則的見方!!(笑) でもラストを先に見るのは私の趣味^^;)

朱雀7ってばぼろぼろ死んでたんですねぇ。まぁそれらしいことは友達から
  聞いて知ってましたが。心宿以外の青龍7も死んじゃったのかなぁ??

お話的にはまぁありがちの「何故傷が治ってるんだっ?!」状態でしたし(^^;)、
  最後まであんたらはえーかげんにせい!状態でしたね。(^^;) けど私には
  やっぱりラスト数分、桜のシーンだけで全てOKですねー。満開の桜の下、
  兄ちゃんの台詞がいいっ!! もぉ私にはあれだけで全て許せるってくらい
  好きなタイプのラストでした。(尤も、あの元ミコのばーちゃんはかなり
  不幸だなー、という気もしましたが^^;)

暇な時にでも見てない分を見ようかと思います。まだ四神天地書の謎も
  知らないままだし。(^^;)
                         ☆大友 聖主☆