#182 Article 746 Posted at 1996/02/04 00:12:08 by カモチャン (MAP4413) [NO.44]
Subject: Re: 刹那の攻防 /740
今回は張宿の最後だけあって彼の作画はリキが入っていましたね。 リキが入りすぎたのか、とても子供の顔には見えないくらいに。た だ柳宿の時のようにエンディングも変えてくれるかと思ったら、通 常通りでしたね。ちょっと不公平だ。 そして心宿。ただのロリコンだと思っていたら、モーホーの気も あるようですね。みすみすやおい同人誌のネタになるとは。あれは やはりウケ狙いかな?いや攻めか。(意味が違う) またヤングヴァージョンの白虎七星士もなかなかいいですね。ま るでジャンプに連載されていた「サイボーグじいちゃん」を思い出 します。それにしても婆ちゃんの方。体型もだいぶ変わったけど、 よく服がだぶつかないな。これが「ふしぎ遊戯」の名前の由来か。 でも「肉まん」は良かったな。あれだったら私もかぶりついてみた い。 あと今回のサービスの唯ちゃん。脱ぎっぷりもさることながら、 とても中学生には思えないくらいに発育がいいですね。今の「ふし ぎ」で楽しみはこんなもんかな。 カモチャン