#182 Article 746 Posted at 1996/02/04 00:12:08 by カモチャン (MAP4413) [NO.44]

Subject: Re: 刹那の攻防 /740

今回は張宿の最後だけあって彼の作画はリキが入っていましたね。
リキが入りすぎたのか、とても子供の顔には見えないくらいに。た
だ柳宿の時のようにエンディングも変えてくれるかと思ったら、通
常通りでしたね。ちょっと不公平だ。
 そして心宿。ただのロリコンだと思っていたら、モーホーの気も
あるようですね。みすみすやおい同人誌のネタになるとは。あれは
やはりウケ狙いかな?いや攻めか。(意味が違う)
 またヤングヴァージョンの白虎七星士もなかなかいいですね。ま
るでジャンプに連載されていた「サイボーグじいちゃん」を思い出
します。それにしても婆ちゃんの方。体型もだいぶ変わったけど、
よく服がだぶつかないな。これが「ふしぎ遊戯」の名前の由来か。
でも「肉まん」は良かったな。あれだったら私もかぶりついてみた
い。
 あと今回のサービスの唯ちゃん。脱ぎっぷりもさることながら、
とても中学生には思えないくらいに発育がいいですね。今の「ふし
ぎ」で楽しみはこんなもんかな。

カモチャン