#182 Article 670 Posted at 1995/12/11 00:46:45 by BRS (MAP3846) [NO.36]
Subject: Re: 踏みにじられた愛 /660
美朱の行動パターンはわかるけど思考回路は、いまだによくわからないです。 仲間に迷惑をかけない為の単独行動なのかもしれないけど、それが一番仲間にとって 迷惑だといまだに気がつかないのは何故?そもそも仮に心宿の術を封じたとしても 腕力でもかなわないんだから意味無いし、第一に敵陣に乗り込む以上、敵は心宿 だけじゃないぞっ。 そして、まんまと心宿の策にはまる美朱。完全に悲劇のヒロインを演じています。 確かに心宿が唯様を言葉巧みにたぶらかしたのは事実だけど、美朱が唯様を助けに 来なかったのは「本当」だし、唯様じゃなくて鬼宿が一番の目的で戻ってきたのも 「本当」なので心宿が虚言を吐いているわけじゃないので元凶は美朱なんじゃないの? それにBパートでは新座宝の事は頭の片隅にも無いしぃ。 そういう事が色々と頭の中を駆け巡っていくと、どうしても美朱は僕にとっての ヒロインにはなりえないです。やっぱりヒロインは唯様って事になっちゃいます。 だから美朱がピンチになってもドキドキしなかったけど、唯様が無事だったという 朗報には歓喜の声を上げてしまいました。 BRS