#182 Article 667 Posted at 1995/12/09 01:13:18 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.36]
Subject: Re: Re: 踏みにじられた愛 /665 /660
> 「私、もう、鬼宿のお嫁さんになれないね」 いやぁ、私はどうも違和感が残りました。前後の浮いているギャグは別にしても、 むしろしばらく呆然としていて、一定時間後に錯乱する、みたいなのが自然では ないでしょうか。ちょっと不自然に過ぎるように見えます。前後で唯ちゃんのことを 思ったりする描写とかもないし、どうも妙に甘い、というか。 正直最近の美朱の言動にはうんざり来ているので、「お前の手首の1つでも切れ」 などと冷酷無比なことしか頭に浮かばないんですわ(^^;) だってねー、やられてないってもうほとんど分かってるだけにねー。 いつもこの娘だけ最後においしい所を、ってか? > ちょっとまて、確か美朱達は太一君の所でその辺の現場を過去の出来事 > として見せてもらっていたんぢゃなかったのかぁ? 核心部分の直前(^^;)で止めましたよね。今になってこう来るとは・・・・・ >ひとつの推量としてはまだ経験がない為に経験後の痛みが現実にとの程度痛いのかが >分かっていないというのはどうでしょう?(^^; やられてしまった時には明確に分かるでしょうが、未遂では分からないかも しれませんね。あれって半分以上精神的な苦しみだと思われるので、 思い込み自体はそれほど無理のない論理と言えるでしょう。 >アブナイことには触れずに去るぞ。(^^;) む。君子危うきに、ですか。(^^;) #女性でも「君子」でいいのか?(^_^;) > 趣味のために、野望を捨てる男。やるなぁ、心宿(^^; 戦略家と思いきや、最近は行き当たりばったりとしか思えん(^^;) 戦力はよく各個撃破されるし(^^;;) MAP2513 夏のこたつ