#182 Article 624 Posted at 1995/11/19 00:35:53 by カモチャン (MAP4413) [NO.33]

Subject: Re: 柳宿、永遠の別離 /611

正直今回はちょっと心配でした。先回あそこまでいったから、今
回は30分持つだけの内容があるのかと。でも実際に観たら、単な
る杞憂でしたね。それどころかエンディングの時間まで使ってしま
ったくらいですし。
 結局先回あそこまでやってしまったのは、今回の柳宿の死を丁寧
に描きたかったからなんですね。ほんで最後に柳宿役の坂本千夏さ
んの歌で締めくくって、しかもエンドロールの一番最後に柳宿のキャ
スト名を持ってくるあたりはなかなかニクイ演出でした。
 また美朱とのデートシーンがいきなり出てきて、ちょっとビック
リしたな。男になりきった柳宿って鬼宿より二枚目じゃないの。し
かも二人でブティックに入って、しっかり女物の服を試着しようと
するし。
 こんなお茶目な彼ももう見れないのか。もっと彼の我侭ぶりや軽
口を聞きたかったのに・・・。(T_T)彼は万年雪の中で永遠に美し
い姿を保つのだろう。さようなら。

カモチャン