#182 Article 571 Posted at 1995/10/22 01:27:51 by KYOGO (MAP2034) [NO.28]

Subject: Re: Re: Re: ー古昔之途ー /560 /559 /558

あたしはコレにも大笑いしてしまいました。

+----+-------------------------------------------------+
        |美朱| 能力       巫女として潜在的に身を護る能力がある |
        +----+-------------------------------------------------+

そーか美朱、やはりそういう怪しげな能力を持ってたのか。
どーりで唯ちゃんみたいなヒドイ目にもあったりもしないし、
あれだけいーかげんに行動しても、何やってもうまくいくハズだ(^_^;)

唯ちゃんだって巫女をやってるのに、「能力」欄は、
「勉強、運動とも優秀、英語が話せる」
っきり。こんなの、あっちの世界じゃ何にも役に立たないよねー。
ううう、かあいそうな唯ちゃん(;_;)

勉強、運動とも優秀な子が、何もできないただの巫女・・・チョットゾクゾク (バキッ)

でも最近は柳宿が良くて良くて(バキッ) KYOGO