#182 Article 551 Posted at 1995/10/10 14:02:20 by 大友聖主 (MAP3290) [CD]

Subject: Re: Re: キャラクターズ ヴォーカル コレクション /465 /464

この間のドリカンで流れてたのを聴いて、いいなぁ、と思ったので、鬼宿
  ちゃんのを買ってきました。(^^)

あ゛あ゛あ゛、とろける~~~。いやー、この曲、好きだったんですよね、
  BGMのアルバム聴いたときから。(^^) 緑川さんの歌はサイバーの時から
  好きなんで、結構良かったです、はい。...まぁカップリングは...
  置いときましょう。(笑^^;)

ところで。このSCDって9枚出るみたいですけど、他のキャラのは
  新曲なんでしょーか。ドリカンで聴いた限りでは井宿と柳宿はどうも
  新曲っぽかったんですが。美朱はBGMの中の曲だって話ですけど、
  どの曲なんでしょーか。知ってる方、教えて下さい。(^^;)

星宿、子安さんだけどな~、子安さんが
                   歌下手なのはアルバム持ってるから知ってる
                   しな~。(笑) ☆秀くん大好き☆