#182 Article 534 Posted at 1995/10/02 15:56:01 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.26]

Subject: Re: 星見祭りの夜 /530

さ、さすがにここまでくずれると...(^^;) 今まで作画レベルがワリと
  高いアニメだったのでなんか「あ゛~ぁ」って感じですね。(^^;)

で。鬼ちゃ~ん、セマってるしぃぃ。(笑) もぉこの2人、どーにか
  してくれよぉぉ☆(^^;) 既に「勝手にやってろ」状態を通り越してますね。(^^;)
  おかげで他のキャラが目立たないのが悲しいぞっと。あれだけのキャラ数を
  扱うのは正直難しいんですけどね。ついつい「ストーリーの都合上」おきざりに
  しなてはならないキャラというのも結構でてきちゃいますし、好きなキャラを
  多く描いてしまうのが人間の性...(^^;)

にしても。原作の内容を教えてもらったので、いちいち○宿(^^;)に関して
  言われる言葉に違和感が...(^^;;;;) ん゛ー...。(--;)

さてさて角宿くんは兄貴坑宿を想ってすっかりブルー、その上心宿には役立たず
  よばわりされてしまい(ちょっと違うか^^;)、唯ちゃんにすがってしまうトコロが
  かわいいっス☆ 今唯ちゃん自身もちょっとは彼と接することで心が和らぐの
  かな?

つーことで、作画がもとのレベルに早く戻ってくれることを期待...(--;)

角宿と坑宿って南東を分ける、同じ
                     星座なのねん(^^) ☆秀くん大好き☆