#182 Article 525 Posted at 1995/09/23 12:37:54 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.25]
Subject: Re: 愛されて、悲しくて…… /524
友達に「井宿の傷は恋人関連でついたもんでねぇ...あ、でも出てくるのは 次の巻だよ。ちなみに私次の巻もってないし(^^;)」とは聞いていたのですが、 こういうことだったんだぁ...って感じで。 っつうことで、今回から井宿FANになりました。(笑^^;) まぁ前から お面外すとかっこよくなる(あ゛、別に顔じゃなくて、性格ね性格(^^;))ので なんかワケありって感じのキャラだとは思ってたんですけどね、美朱との話でも 「んー、いいヤツだな、こいつ」って感じで、もぉメロメロですぅ☆(^^;) (あ゛、でももちろんヒーリング兄ちゃんも好きですよ! 順位は下がりました けど...(^^;)) 鬼宿と別れようとする美朱...あ゛っ、何か声が唯ちゃんしてるぞ!(笑) 最近唯ちゃん好きなので(坑宿に対するシーンとかがいいんですよね☆)、 どんどん美朱が嫌いになっていってます。(おいおい(笑)) さぁ次回はどうなるっ?! ☆秀くん大好き☆