#182 Article 525 Posted at 1995/09/23 12:37:54 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.25]

Subject: Re: 愛されて、悲しくて…… /524

友達に「井宿の傷は恋人関連でついたもんでねぇ...あ、でも出てくるのは
  次の巻だよ。ちなみに私次の巻もってないし(^^;)」とは聞いていたのですが、
  こういうことだったんだぁ...って感じで。
  っつうことで、今回から井宿FANになりました。(笑^^;) まぁ前から
  お面外すとかっこよくなる(あ゛、別に顔じゃなくて、性格ね性格(^^;))ので
  なんかワケありって感じのキャラだとは思ってたんですけどね、美朱との話でも
  「んー、いいヤツだな、こいつ」って感じで、もぉメロメロですぅ☆(^^;)
  (あ゛、でももちろんヒーリング兄ちゃんも好きですよ! 順位は下がりました
  けど...(^^;))

鬼宿と別れようとする美朱...あ゛っ、何か声が唯ちゃんしてるぞ!(笑)
  最近唯ちゃん好きなので(坑宿に対するシーンとかがいいんですよね☆)、
  どんどん美朱が嫌いになっていってます。(おいおい(笑))

さぁ次回はどうなるっ?!
                          ☆秀くん大好き☆