#182 Article 497 Posted at 1995/09/07 20:30:22 by Andes (MAP4561) [NO.23]
Subject: 謀略の予兆
う~む,密偵だったんですか.しかも双子と.しかし,あの溶け込みようた だ者じゃなぁ.あんだけ溶け込めるんだったら,直接美朱を殺った方が早かっ たような気が(^_^;). 女にしてもらおうと,美朱のご飯におかずをのっける柳宿がいいなぁ.一応 ただとは言わないんですね(^_^;).う~ん,やっぱり星宿様を慰めるのは君し かいないぞ.性別なんてどうでもいいじゃないか(笑). ああ,星宿様哀れ,っつーか大人だなぁ.あんだけ物分かりがいいと感心し ちゃう.星宿様がああだと,美朱の言い分もなんだかわかるような気がするか らふしぎ(^_^;). シリアス顔の時の井宿の傷ってなんだろう.何処かで顔面傷ついた時ってあ りましたっけ? で,実際には朱雀は呼び出せないんでしょうか.このあとはどうなるんだろ う. ところで,美朱は3つの願いってなにを考えてるのかしら. 1. 唯ちゃんを連れもどす. 2. 鬼宿と永遠に一緒にいられるようにする. 3. 柳宿を女にする(^_^;). かな?あ,しまった,「紅南国を救う」がないぞ(^_^;). - --- Andes@4j.d2