#182 Article 475 Posted at 1995/08/27 20:55:44 by 冬のうちわ (MAP2513) [NO.21]

Subject: Re:*4 君を護るために /473 ... /467 /466

今頃になって見ました。

>この娘の身勝手さには負けました(笑)。こんなヤツが実社会にいたら殴りたいっす。

まぁ、我々は1週間経っているけど、登場人物はまだまだ精神的ショックから
立ち直ってないわけで、そこに優しくされれば多少ふらっとくるのは、か弱い
女の子だったら多少は仕方ないかな・・・・・・とは思えない。(^^;)

ったく何というか、そんなわがままってわけではないけど、見てると妙に腹の立つ
ものがあるな。星宿も拒絶されておとなしく引き下がるんじゃない。たまにはこの
身勝手な娘をしばき倒すなり手ごめにするなり厳しくあたりなさい。#183 関係者は
皆許可を出す事でしょう。大友さんも多分印を押すぞォィォィ

#いや、唯ちゃんと比較すると、週ごとに同情の余地が少なくなるみたいで(^^;)

ところで大友さんあたりはヒーリング兄ちゃん(この言い方も傑作ですが)が気に
入っておられるようですが、このキャラって一番他のキャラとのからみが少ない
ですよね。登場して間が無いって事もあるけど、「孤高」という雰囲気でもないので
せめてレイアースのラファーガ並みには(^^;;出番が欲しいなー、と。
もっともどうからませるかとなると、なんか難しいんですが。柳宿や翼宿は
分かりやすい性格なので得してるかも。

今回のEDへの入り方はなかなかでしたが、私が絶品と思っている鏡の中の情景に
匹敵するのはなかなか出て来ませんね。そうそう期待するのも無理かな。

MAP2513		冬のうちわ