#182 Article 466 Posted at 1995/08/24 19:10:10 by まゆぴな (MAP4066) [NO.21]
Subject: 君を護るために
鳴くまでまとう、ホトトギスってか。 星宿、今がチャンスとばかりに美朱さまを手中におさめようと強引に アタック! 目指せ!鬼宿の後がまっ(って、違うぞ(笑))。 美朱さまにとっては、鬼宿の一件は入水自殺(だったのかなぁ)するほど ショックだったというわけですね。 それに対して星宿は、あの件以後それほど経ってないというのに、美朱さまに せまるのは酷なんじゃないかなぁとか思いましたが、そうでもなかったみたい。 これは星宿の美朱さまに対する最大限の愛情であって、美朱さまも多少は心の 傷を癒せたみたいですし。 あ、唯ちゃんの平手打ちが心宿に決まりましたね。さすがに心宿のやり方に 嫌悪を覚えたんでしょうか。でも、あの怒りの中には自分自身への怒りも入って いたことでしょう。 うみ、今回思ったんですけど、張宿ってなんだかかわいいですね、男だけど(^^;。 なんだか、男と言うよりは男の子という感じで(^^ゞ。 渋さの軫宿 少年張宿、美形の星宿 可愛い柳宿(ォ、熱血翼宿に猫井宿ってか。 あ、なんか語呂がいいかも(笑)。鬼宿は?(^^; 次回は星宿の朱雀パワー炸裂(?)。鬼宿も元に戻るみたいで、ちょっと安心。 まゆぴな