#182 Article 464 Posted at 1995/08/23 19:21:12 by まゆぴな (MAP4066) [CD]

Subject: キャラクターズ ヴォーカル コレクション

あれれ? だれも書かないってことは、だれも買ってないのかしらん。

というわけで、キャラクターズ ボーカル コレクションシリーズの美朱の
  CDシングルを買ってきました。

でね、「祈るように愛してる」…これって劇中のBGMに歌詞付けただけじゃん!
  とか思ってしまったい。あんまり好きじゃないっす、この曲は。
  だけど、カップリングの「Still」が結構お気に入りでし。だから普段はこちらを
  リピート状態。

ちなみに歌声は「祈るように~」は荒木さんだって分かるんだけど、「Still」の
  方は荒木さんだとはとても…(^^;ゞ。
  あ、ちなみに歌の善し悪しは…ま、声優さんだからね,ホラ(^^;;;(謎)

このCDシリーズって朱雀七星士+美朱+唯が発売される予定で、9枚全部集めて
  応募券を送ると特製CDシングルをプレゼントだそうです。
  わたしは…おそらく美朱だけでせう(荒木さん好きだからね(^^;)。
  どなたか9枚集めて、特製CDシングルを手に入れた方は、内容を教えてね☆ミ(ォ

ジャケットがちょっとえっちかも(^^; まゆぴな