#182 Article 456 Posted at 1995/08/18 13:41:58 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.20]

Subject: Re: Re: とどかぬ願い /454 /451

んー、制作者の皆さん、相当大変みたいですねぇ。(^^;) 今回のは
  どうみたって演出というわけじゃないですからねぇ。(^^;;;;)

美朱ぁぁ。頼むから右のおだんご下ろしてよぉぉ。(笑) 見ててすんごく
  気になります。(笑)

狂った鬼宿...。んー、元に戻るかと思いきや、当分は心宿の意のままに
  動かされるお人形さんになっちゃうんでしょーか。

ハリセン兄ちゃんーーっ!! みなおしたぜっ!(笑) 当初は嫌いだったけど
  結構いいヤツじゃん、コイツ。気に入ったわっ☆

でもやっぱ、なんか最近EDの曲の入る位置がいまいちだなぁ、とか思って
  しまうのは私だけでしょーか。確か今回、鬼宿が涙流す前に曲がながれちゃい
  ましたよねぇ。鬼宿の顎~頬のあたりの涙の筋が出たトコぐらいで「ちゃら
  ちゃちゃーら♪」ってながれ出してくれた方が個人的にはよかったなぁ、とか。

まぁそれはさておき来週は...おおっ、いまだ星宿っ! 美朱を奪うには
  今しかないぞっ!!(大笑)

☆秀くん大好き☆