#182 Article 442 Posted at 1995/08/11 12:01:56 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.19]

Subject: Re: Re: ひきさかれる愛 /441 /437

美朱がかわいそぉぉぉぉ。(T_T) & 唯ちゃんもかわいそぉぉぉ。(T_T)

心宿のヤツ、絶対許せないっ!! なんなの、あついは。何企んでんのよっ!
  鬼宿操って、美朱も唯ちゃんも苦しめて...。絶対許せないっっ!!

でも美朱が傷つけられても一心に、それでもひたすら一心に鬼宿を想い続ける
  のは、女の子としてはわかる心情です。だからこそ...辛いなぁ。来週は
  破っちゃうんですかぁ。あぁぁっ、マジで涙でちゃいそ。でも次回予告の最後で
  どーもうまくいきそぉだったので、はやくもとの鬼宿に戻って、「愛してるよ、
  美朱」(抱きっ☆)と、やってもらいたいもんです。

それはそうと。
  いやぁ、真顔でギャグなんか言っちゃったりなんかするヒーリング兄ちゃんも
  す・て・き☆ 笛吹きくんも捨てがたいわぁ☆ ああっ、なんてかっこいい
  男の子オンパレードの番組なんでしょぉ。(笑)

またまた次回が気になるぞっ!
                           ☆秀くん大好き☆