#182 Article 398 Posted at 1995/07/21 14:55:24 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.16]

Subject: Re: Re: Re: 哀しき戦い /397 /393 /392

よっしゃぁっ!! やっと出てきたぜバンダナ兄ちゃんっ!!

とゆ~ことで、嬉し~っ☆ でも兄ちゃんというよりオッサンだなぁ。(^^;)
  作画の問題のような気もするけど。(^^;)
  あ、それで、あの兄ちゃんの名前がわかりません。(--;) 一体どういう
  字なのでしょうか。車へんに診のつくりだと思うんですけど、どう読むのか
  誰か教えてください。(^^;) 何を変換したらあの字になるかわからなくて。(^^;)

今回はストーリー的にはいつもに比べるとちょっと落ちるかなぁと思って
  しまいます。(今までの盛り上がりが結構よかったのでちょっと残念)
  美朱の病の苦しみがいまいちってコトも原因の1つだと思うんですけど、
  やっぱりこのアニメの最高のシーンといえばEDへのつなぎ方。そこが
  いまいちだったのが結構大きい原因かなぁ、と。

ただ、今回すごくよかったと思ったのは唯ちゃんと鬼宿と心宿。心宿が
  とうとう本性むきだしにしてくるっぽいカンジで、なんかゾクゾクしちゃいます。
  鬼宿も超鈍感野郎だし、このまま美朱に突っ走ってくれると唯ちゃんがまた
  どんどん落ち込んで、話は泥沼に~☆ きゃぁぁ、し・あ・わ・せっ☆(笑)

来週にも期待大ですっ☆(といっても来週・再来週のは後でしか見れない(T_T))

とゆ~ことで、来週と再来週の感想はちょっと
                  遅れて書いちゃいます(^^;) ☆秀くん大好き☆