#182 Article 379 Posted at 1995/07/14 08:11:00 by まゆぴな (MAP4066) [NO.15]

Subject: Re: 蘇りの都 /375

それにしても、この世界にはアンデッドに蘇生術となんでもありなんですね。
  美朱さまが流行病で苦しんでいるときに「一度殺して生き返らせれば云々」
  とか出てきたように、蘇生術ってのはホント究極ですから。出来ればこれは
  くとう国(漢字失念)の美朱さま暗殺の作戦かなにかだと思いたいですねぇ。
  そうそう蘇生術なんて出てきてもらっては困りますものね。

…とか言いつつ、実はしっこん鬼ってあの女性で、あの女性のせいで死んだ人は
  その罪滅ぼしとして生き返らせてあげてるだけなんじゃ…。きっとそうだ(^^;。

美朱さまが倒れたと聞いて、動揺するほどの心が唯ちゃんには残っていましたか。
  う~ん、このかすかな心が最後まで残ってくれると良いなぁ。じゃないと、
  本当に復讐劇で終わっちゃいそうで(^^;。

鬼宿は美朱さまが倒れたと聞いて、どう動くんでしょうかね。私としては
  どんなに唯ちゃんが引き留めても、美朱さまの所に走って欲しいなぁ。
  (でも、何もしなさそう(^_^;))

で、あのお医者さん、七星士ですね? あの猫はOPに出てくる猫だと
  思ったけど…。あ、今度の人、意外と渋い声してますね(^^;。

EDは「私が殺す…」
  これは緊張しました。久しぶりに良いEDの入り方だと思いますです。

まゆぴな