#182 Article 366 Posted at 1995/07/09 16:23:32 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.14]
Subject: Re:*4 砦の狼 /365 ... /360 /355
うまいなぁ。呪符が出た時点でよめてはいたけれど、鬼宿が呪符にもどる シーンの描き方が最高に良かったですぅ。(泣っ(^^)) ありゃりゃ、心宿ちゃんてば唯ちゃんを利用してるだけなんですかねぇ。 ちぃっ、つまらん。(何を期待してんだ、お前は>私(笑)) 翼宿...でしたっけ? なんかいまいち好きになれないなぁ。ってゆ~か、 「ふしぎ遊戯」の世界の雰囲気からちょっと外れてるような気がしちゃって。 これからどう動くのかによってだいぶ変わってくると思いますけど、まぁ だんだんに好きになれそうなキャラって気もします。 あ゛あ゛、それにしたもあのでっかい兄ちゃんはいつ出てくるんだろぉ。 う゛ーん、原作が読みたくなってきた今日この頃だなぁ。(^^;) でもこの間 本屋で何巻だか忘れたけどカバーかかってないヤツを立ち読みしたら、超~ 重要なシーンだった...(--;) やっぱり読まない方がいいのかなぁとか 思うんですけどね、私ってあらすじとかラスト知っちゃってから見ないと 安心して見れなくてついイライラしちゃうってタイプなので、結局これも 近いうちに原作を読むハメになりそうです。(^^;) ☆秀くん大好き☆