#182 Article 360 Posted at 1995/07/08 21:07:06 by 速水 明 (MAP4167) [NO.14]
Subject: Re: 砦の狼 /355
> いや~,今週もラストに集約されますねぇ.ぜーんぜん予想していなかった >ので,呪符になった瞬間背筋が寒くなるほど感動してしまいました. ホント、全てはこのラストで語られてますね。 8割がギャグだったけど、このラストのおかげで随分と救われている って感じもしなくは無いですが…(^^;) >ってるのもありました.大坂系はぼくにはちょっと合わないなぁ. あたしゃ、最高にウケてましたが……(^^;) 関西系のギャグって大好きなもんで(笑) やっぱり、江南国にも大阪語圏内があるんですよね? セフィー○みたいに…(^^;)(あっ、あれはチ○ータだったっけ(笑)) 昔の西遊記でも、沙悟浄が関西弁だったくらいだから、間違いないだろう(笑) 中国?にもあるんだ…きっと(^_^;) (このネタばっかだな>わし(^^;)) > 心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな >んでしょうかね. やっぱり、美形キャラでない倶東国の皇帝は、心宿率いる美形キャラ勢… もとい、青龍の巫女勢によるクーデターで国を乗っ取られるんじゃ…ヲヒヲヒ(^^;) > そこへ来て,来週は美朱が病気ですか.だんだんと唯ちゃんが元に戻ってい >くのでしょうか.それともいったんは美朱のことを許す気になるが,何かのき 自分以上に美朱を心配する鬼宿の姿を見て、ぷちっとキレると見た(笑) だって、唯ちゃんにしてみればこれ以上の屈辱って無いじゃない。 せっかく美朱から引き離したのに、いつまでたっても鬼宿は「美朱美朱」って 言ってりゃ…ねぇ(^^;) いくら叶わない?とはいえ、自分の好きな男に、あからさま自分以外の女の 名前を口に出されたら、心中穏やかじゃないでしょうね。 さて……、これからどうなることやら(笑) #152 の様に男女間系が泥沼化していくか?とても楽しみであります。(^^) MAP4167 速水 明