#182 Article 360 Posted at 1995/07/08 21:07:06 by 速水 明 (MAP4167) [NO.14]

Subject: Re: 砦の狼 /355

> いや~,今週もラストに集約されますねぇ.ぜーんぜん予想していなかった
>ので,呪符になった瞬間背筋が寒くなるほど感動してしまいました.

ホント、全てはこのラストで語られてますね。
	8割がギャグだったけど、このラストのおかげで随分と救われている
	って感じもしなくは無いですが…(^^;)

>ってるのもありました.大坂系はぼくにはちょっと合わないなぁ.

あたしゃ、最高にウケてましたが……(^^;)
	関西系のギャグって大好きなもんで(笑)

やっぱり、江南国にも大阪語圏内があるんですよね?
	セフィー○みたいに…(^^;)(あっ、あれはチ○ータだったっけ(笑))

昔の西遊記でも、沙悟浄が関西弁だったくらいだから、間違いないだろう(笑)
	中国?にもあるんだ…きっと(^_^;)
	(このネタばっかだな>わし(^^;))

> 心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな
>んでしょうかね.

やっぱり、美形キャラでない倶東国の皇帝は、心宿率いる美形キャラ勢…
	もとい、青龍の巫女勢によるクーデターで国を乗っ取られるんじゃ…ヲヒヲヒ(^^;)

> そこへ来て,来週は美朱が病気ですか.だんだんと唯ちゃんが元に戻ってい
>くのでしょうか.それともいったんは美朱のことを許す気になるが,何かのき

自分以上に美朱を心配する鬼宿の姿を見て、ぷちっとキレると見た(笑)
	だって、唯ちゃんにしてみればこれ以上の屈辱って無いじゃない。

せっかく美朱から引き離したのに、いつまでたっても鬼宿は「美朱美朱」って
	言ってりゃ…ねぇ(^^;)
	いくら叶わない?とはいえ、自分の好きな男に、あからさま自分以外の女の
	名前を口に出されたら、心中穏やかじゃないでしょうね。

さて……、これからどうなることやら(笑)
	#152 の様に男女間系が泥沼化していくか?とても楽しみであります。(^^)

MAP4167 速水 明