#182 Article 357 Posted at 1995/07/07 21:11:01 by まゆぴな (MAP4066) [NO.14]
Subject: Re: 砦の狼 /355
おぉ、星宿は美朱さまと鬼宿の仲を黙認して、美朱さまを想い続けるわけですね。 さすが星宿というところでしょうか。 > 不自然に明るく振る舞う唯ちゃん,みてるととっても哀れでなりません.そ う~ん、こうしてると普通の女の子なんだなぁとか思いますね。実は唯ちゃんて すっごく寂しがり屋さんなんじゃないのかな。鬼宿のことも、美朱さまから 奪うとかそういうんじゃなくて、ただ単に自分が好きで、その好きな人に 心の傷を癒して欲しいだけとか。うみみ、そんなことないか(^^;。 それにしても > 心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな >んでしょうかね. これは私も気になります。実は心宿って青龍の巫女をそそのかして国を 乗っ取ろうとしているんじゃないか…とか。考えすぎかな(^^;ゞ。 ちょっと話がそれますが…… ふと、本屋さんの「ふしぎ遊戯」のコミックスを手にとって見ていたら とんでもない目に会いました。というわけでみなさん、コミックスの帯を 見ては行けません。あれには究極のネタばらしがあります。私はもう見て しまったので…しくしく。だれか私の記憶を消してください(;_;)(マジ)。 まゆぴな