#182 Article 357 Posted at 1995/07/07 21:11:01 by まゆぴな (MAP4066) [NO.14]

Subject: Re: 砦の狼 /355

おぉ、星宿は美朱さまと鬼宿の仲を黙認して、美朱さまを想い続けるわけですね。
  さすが星宿というところでしょうか。

> 不自然に明るく振る舞う唯ちゃん,みてるととっても哀れでなりません.そ

う~ん、こうしてると普通の女の子なんだなぁとか思いますね。実は唯ちゃんて
  すっごく寂しがり屋さんなんじゃないのかな。鬼宿のことも、美朱さまから
  奪うとかそういうんじゃなくて、ただ単に自分が好きで、その好きな人に
  心の傷を癒して欲しいだけとか。うみみ、そんなことないか(^^;。

それにしても
> 心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな
>んでしょうかね.

これは私も気になります。実は心宿って青龍の巫女をそそのかして国を
  乗っ取ろうとしているんじゃないか…とか。考えすぎかな(^^;ゞ。

ちょっと話がそれますが……
  ふと、本屋さんの「ふしぎ遊戯」のコミックスを手にとって見ていたら
  とんでもない目に会いました。というわけでみなさん、コミックスの帯を
  見ては行けません。あれには究極のネタばらしがあります。私はもう見て
  しまったので…しくしく。だれか私の記憶を消してください(;_;)(マジ)。

まゆぴな