#182 Article 355 Posted at 1995/07/06 21:24:10 by Andes (MAP4561) [NO.14]
Subject: 砦の狼
いや~,今週もラストに集約されますねぇ.ぜーんぜん予想していなかった ので,呪符になった瞬間背筋が寒くなるほど感動してしまいました. ギャグは楽しいものも多かったけど,全く笑えないというか完全に浮いちゃ ってるのもありました.大坂系はぼくにはちょっと合わないなぁ. 不自然に明るく振る舞う唯ちゃん,みてるととっても哀れでなりません.そ れに唯ちゃんって,鬼宿や美朱が唯ちゃん似合った出来事をすべて知っている ということを知らなかったんですね.これを知ることは来週以で降唯ちゃんの 心が動くきっかけの一つとなるのでしょうか. 心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな んでしょうかね. そこへ来て,来週は美朱が病気ですか.だんだんと唯ちゃんが元に戻ってい くのでしょうか.それともいったんは美朱のことを許す気になるが,何かのき っかけでさらなる憎悪が……どっちかというと唯ちゃんにはアンチ美朱側にい て欲しいのですが(^_^;). - --- Andes@4j.d2