#182 Article 355 Posted at 1995/07/06 21:24:10 by Andes (MAP4561) [NO.14]

Subject: 砦の狼

いや~,今週もラストに集約されますねぇ.ぜーんぜん予想していなかった
ので,呪符になった瞬間背筋が寒くなるほど感動してしまいました.

ギャグは楽しいものも多かったけど,全く笑えないというか完全に浮いちゃ
ってるのもありました.大坂系はぼくにはちょっと合わないなぁ.

不自然に明るく振る舞う唯ちゃん,みてるととっても哀れでなりません.そ
れに唯ちゃんって,鬼宿や美朱が唯ちゃん似合った出来事をすべて知っている
ということを知らなかったんですね.これを知ることは来週以で降唯ちゃんの
心が動くきっかけの一つとなるのでしょうか.

心宿の不気味な笑いも気になります.やっぱ,いいように利用されるだけな
んでしょうかね.

そこへ来て,来週は美朱が病気ですか.だんだんと唯ちゃんが元に戻ってい
くのでしょうか.それともいったんは美朱のことを許す気になるが,何かのき
っかけでさらなる憎悪が……どっちかというと唯ちゃんにはアンチ美朱側にい
て欲しいのですが(^_^;).

- ---
Andes@4j.d2