#182 Article 342 Posted at 1995/07/01 14:34:01 by 速水 明 (MAP4167) [NO.13]
Subject: Re: 愛するがゆえ /321
全編ギャグっぽかったけど……今回(^^;) やっぱ、柳宿が最高ですね(笑) 四神天地書を読んでいる美朱の兄貴もナイスなコメント言ってるし(笑) やっぱ、朱雀の巫女が美朱だということを、半信半疑ながらも知っている様で あたしの疑問もちょっとは晴れたって感じです(笑) あとは「のだぁ~」の井宿(笑) 星宿のナルCちゃんもあそこまで行くとすごいわぁ(^^;) そうそう、茶店での店員のおっさんが壊れたテーブルを見た時の反応が 気に入った(笑) 「お゛っ」って感じがなんとも(^^;) それと思ったのが、中国?……まぁ江南国にも大阪があるということで(笑) (セフィーロにあるくらいだから、あってもおかしくは無いな。ォィ(^^;)) ゲイな皇帝も最高っす! 終始パタリロ顔の柳宿がちょっと、いただけませんでしたが…(^^;) 平和だなぁ…ヲヒヲヒ 星宿が自分の国の皇帝だと知ったら、あの山賊達はきっと人間不信になる だろうなぁ… 美しいって罪だよなぁ…(^^;) そういえば、美朱って山賊に「さん」付けで呼んでるなぁ… 上から読んでも山賊さん……下から読んでもさん賊山……ドカバクグシャ(*_*) そう言えば、唯ちゃんって星宿の事知らないんだよなぁ……顔までは。 対面した時どんな反応をするんだろう? ちょっと楽しみだったりする。ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明