#182 Article 34 Posted at 1995/04/07 08:57:07 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]
Subject: Re:*6 伝説の少女 /30 ... /21 /20
ラスト1分、なーんか、派手派手なBGMでいいなー、と思ってたら、 そのままEDになだれこんで、おーっ、かっちょえー! 結構いいかも、と思って見ていたのですが、このラストでホレました。 ラストの音からそのままEDってのは、そこそこよくあるけど、 こんな手前から・・・イントロ始まってからまるまる1分あるんだもんなー(^_^;) この春の新番をたくさん見たのが、どれもこれも、わりと手垢のついたパターンに 寄りかかって安全にまとめてるようなものばっかりだった中で、 コレは、何か違うことをやろうとしている! というような意気込みが感じられて 気に入りました。 まあ、それで、実際に面白いものになるかどうかは別なのですが。 意気込みのカラ回りになってしまう可能性もありますしね。 不満な点も山ほどあるし・・・ あ、期待してしまうと、きついことを書いてしまうにゃあ。 制服の上衣の(ボタン無しイートン型ジャケット?)丈が短く、 ベストが長くて(ワンピースかもしれんが)裾のラインがV字になってるあたりが、 気持ちいーかもしれません。 (いーかげん制服の話題から離れんかおまいわ(^_^;)) 「アジャにも勝てるかも」がいいっすね。アジャ様~~ KYOGO