#182 Article 333 Posted at 1995/06/30 17:29:00 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.13]
Subject: Re: Re: 愛するがゆえ /326 /321
とゆ~ことで、誰か星宿を止めてください。(笑) ありゃぁ、唯ちゃん、そうきますか。 それにしたって青竜7の2人、よく唯ちゃんのいうコト聞いてるなぁ。 特にあの金髪兄ちゃん。唯ちゃんのコト好きってカンジなのになぁ... いくら忠誠な部下といっても、あれだけよく言うコトきいてんだから、 何等かのそういう感情はあるんじゃないかって思うんですよねぇ。なのに 唯ちゃん~っ☆ でも唯ちゃんもわかってるんですよね。どんなにそばにいようと、どんなに 未朱から遠ざけようと、鬼宿の心は自分に向けられはしない。だからこそ 縛り付けたいんじゃないでしょうか。未朱は鬼宿が好きで、鬼宿は未朱が好き。 自分ではどうにもならない、それでも鬼宿の心を自分に向かせたい、未朱 なんかに渡したくない...っ! だから鬼宿を自分のそばに連れてきたって 気がします。だとしたら...唯ちゃんに同情したい気もするけど、、、でも それを見ていながら鬼宿を愛する未朱はもっと辛いと思うなぁ。 そしてもう1つ。星宿。 未朱は彼との間にも傷を負わなければならない。だって星宿がどんなに自分の コトを想ってくれても、未朱は同じだけ愛せないのだから...。星宿も辛い だろうけどそれはあくまで一方的なもので、未朱は3人分、もしかしたら4人分の 想いにはさまれて、それでも鬼宿が好きで。 っつぅことで、負けないでね、未朱ちゃん。 ☆秀くん大好き☆