#182 Article 333 Posted at 1995/06/30 17:29:00 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.13]

Subject: Re: Re: 愛するがゆえ /326 /321

とゆ~ことで、誰か星宿を止めてください。(笑)

ありゃぁ、唯ちゃん、そうきますか。
  それにしたって青竜7の2人、よく唯ちゃんのいうコト聞いてるなぁ。
  特にあの金髪兄ちゃん。唯ちゃんのコト好きってカンジなのになぁ...
  いくら忠誠な部下といっても、あれだけよく言うコトきいてんだから、
  何等かのそういう感情はあるんじゃないかって思うんですよねぇ。なのに
  唯ちゃん~っ☆
  でも唯ちゃんもわかってるんですよね。どんなにそばにいようと、どんなに
  未朱から遠ざけようと、鬼宿の心は自分に向けられはしない。だからこそ
  縛り付けたいんじゃないでしょうか。未朱は鬼宿が好きで、鬼宿は未朱が好き。
  自分ではどうにもならない、それでも鬼宿の心を自分に向かせたい、未朱
  なんかに渡したくない...っ! だから鬼宿を自分のそばに連れてきたって
  気がします。だとしたら...唯ちゃんに同情したい気もするけど、、、でも
  それを見ていながら鬼宿を愛する未朱はもっと辛いと思うなぁ。
  そしてもう1つ。星宿。
  未朱は彼との間にも傷を負わなければならない。だって星宿がどんなに自分の
  コトを想ってくれても、未朱は同じだけ愛せないのだから...。星宿も辛い
  だろうけどそれはあくまで一方的なもので、未朱は3人分、もしかしたら4人分の
  想いにはさまれて、それでも鬼宿が好きで。

っつぅことで、負けないでね、未朱ちゃん。
                          ☆秀くん大好き☆