#182 Article 322 Posted at 1995/06/29 21:16:22 by Andes (MAP4561) [NO.13]
Subject: Re: 愛するがゆえ /321
はじめからずっとそうなのですが,四神天地書を読む兄ちゃんののりがやた らと軽いですね.半信半疑って感じですし,別に感覚が伝わってるわけでもな いみたいですし,彼は物語にはまったく関係なくナレーターを続けるんでしょ うか.それともなんかしら絡むのか,結構気になる存在です. たまに入る止め絵は結構効果的だと感じました.こういう使い方なら問題な いですと思います. [#182 Art. 321: まゆぴな さん] | 美朱さまをめぐっての星宿と鬼宿。今回、美朱さまに自分の想いを拒絶されて これもかなり気になるところですね.彼も皇帝という身分であるのですから, そう派手なことはできないはずですし.それとも,その特権をフルに使うのか なぁ.そういうのは絶対に止めて欲しいですが. | 唯ちゃんと美朱さまの関係がこんなですから、星宿と鬼宿の関係はせめて | 安心して見られるようならいいなぁと思います。 まったくその通りでして,ここでもどろどろしちゃうと,ほんととんでもなく なってしまう気がします. 唯ちゃんが出て来て,結構穏やかで優しい顔をしていたので,元に戻ったの かな,考え直したのかななどと甘い考えを抱いていたら……EDに入る直前,ぞ くぞくぅ.唯ちゃんも例の一件で,少女から女へと変わってしまったようです ね.ちなみに,唯ちゃんに関してはけっこう好みの展開です. - --- Andes@4j.d2