#182 Article 320 Posted at 1995/06/29 17:52:25 by 大友聖主 (MAP3290) [HELLO]
Subject: はじめまして。
どぉも、このボードでははじめまして、大友聖主です。 このアニメはまず子安武人様☆がでているということで、とりあえず1度 見てみようかと。まぁ最初の数話を見逃してしまったので意味の通じない 所もありますが、面白いので今ではすっかりハマっちゃってます。(^^;) まぁ私も女の子ですので、未朱もの辛さも、唯の辛さも、女の子という面から ならすごくよくわかります。(だからあえてこの間の話についてはノーコメント) で、女の子だからこそ...鬼宿好き好き~っ☆(笑) まぁ正確には 「未朱のことがLOVE・LOVEっ♪☆な鬼宿」が好きなんですけど。(笑) いちいち画面が止まって点描ばりばり~っ!がよくて、本当にハマって ます。(笑^^;) とゆ~ことで、これからこのボードに出没予定です。どーぞよろしく☆ ああ、私って浮気症っ?!(笑) ☆秀くん大好き☆