#182 Article 320 Posted at 1995/06/29 17:52:25 by 大友聖主 (MAP3290) [HELLO]

Subject: はじめまして。

どぉも、このボードでははじめまして、大友聖主です。

このアニメはまず子安武人様☆がでているということで、とりあえず1度
  見てみようかと。まぁ最初の数話を見逃してしまったので意味の通じない
  所もありますが、面白いので今ではすっかりハマっちゃってます。(^^;)

まぁ私も女の子ですので、未朱もの辛さも、唯の辛さも、女の子という面から
  ならすごくよくわかります。(だからあえてこの間の話についてはノーコメント)
  で、女の子だからこそ...鬼宿好き好き~っ☆(笑) まぁ正確には
  「未朱のことがLOVE・LOVEっ♪☆な鬼宿」が好きなんですけど。(笑)
  いちいち画面が止まって点描ばりばり~っ!がよくて、本当にハマって
  ます。(笑^^;)

とゆ~ことで、これからこのボードに出没予定です。どーぞよろしく☆

ああ、私って浮気症っ?!(笑)
                         ☆秀くん大好き☆