#182 Article 285 Posted at 1995/06/24 16:38:28 by 速水 明 (MAP4167) [NO.12]

Subject: Re:*5 あなたしかいない /282 ... /274 /273

> 唯ちゃん、落ちてゆく、その姿がたまらない。ワイシャツ一枚で物憂げに窓に

なんか、同じ巫女同士なのに立場とかが全然違うのね(当たり前か(^^;))

美朱達朱雀勢は、和気あいあいとした感じでやってるという雰囲気が
	もろに出てるし、朱雀の巫女を朱雀の巫女として扱われてない(^^;)みたいな
	所があったりなかったりとか(笑)
	まぁ、本人も口にはするけどあまり自覚してなかったみたいだし…。

一方、唯達青龍勢は、完全な女王様状態(^^;)
	青龍の巫女に絶対服従……みたいな感じがするし、美朱達のように
	和気あいあいとした雰囲気が感じられない。

性格の違いというか何と言うか…(^^;)
	まさか、紅南国と倶東国のお国柄……じゃないよなぁ、やっぱ(笑)

所々にちりばめられてるギャグは…(^^;)
	おもしろかったりそうじゃなかったり(笑)

そして、相変わらず絶妙なタイミングで終わりEDへの移行が
	たまらない(笑)

さてさてどうなることやら(^^;)

あと思ったこと……
	美朱の兄貴は、美朱が朱雀の巫女と知っているはず…
	鬼宿とラブシーンとかを直接見ないまでも、文字として読んでいる
	心境は如何に?ォィ(^^;)
	(やはり、お父さんは聞いてないぞ状態か?コラコラ)

ましてや、Hなんかやっちゃうと、四神天地書って18禁に…ヲヒヲヒ(^^;)

何か言ってんだか 速水 明(^^;)