#182 Article 273 Posted at 1995/06/22 19:02:32 by Andes (MAP4561) [NO.12]

Subject: あなたしかいない

をを,またまた幼美朱&幼唯ちゃんが見れるとは.ちょっと嬉しい.

鬼宿の「みんなにみられた」に爆笑.誰もフォローしないで,完全に独り言
だったあたりがぐー.

しかしあれですね~,やっぱりやられちゃったんですね~.しかもあの傷も
自殺未遂の傷.なんか完全に予想通りだったんですけど,わーみたいな(謎).
どんなふうにやられちゃったのかな~(馬鹿).あのあとどうやって助けられ
たのかな~.

女の友人関係ってこうももろいものなのね.唯ちゃんもやられちゃったから
冷静な判断ができなかったのかも.3ヶ月何も答えてくれなかったのも,美朱
が再びこっちの世界にきた理由も,もっとよく考えればそんなに悪い方に考え
られないと思うんだけどな.現に,ちゃんと自分に会いにきてくれてるんだか
ら.でも,美朱と鬼宿の関係を見て爆発しっちゃったのも,やっぱ,やられち
ゃったからなんだろうな~.やられちゃ~な~(しつこい).

美朱と柳宿の再会シーンもぐー.最初の一言が何ともいかしてましてますね.
まさに女のノリってやつですか?柳宿はおかまですが…….

太一君関係といい,ギャグが結構冴えていたと思います.

で,美朱と鬼宿がお互いの愛を確かめあうわけですが……なんか,来週はそ
れを唯ちゃんが引き裂こうとするみたいですね.復讐劇か!?

- ---
Andes@4j.d2