#182 Article 246 Posted at 1995/06/15 22:55:42 by まゆぴな (MAP4066) [NO.11]
Subject: 青龍の巫女
うぅ、唯ちゃん、この3ヶ月に一体何が?。まるで鬼のような仕打ちを美朱さまに 与えるなんて。相当酷いことがあったんでしょうか。 それにしても、あの青い目の青龍七星の1人、えらい強いんじゃないのか(^^;。 朱雀七星士2人掛かりでも勝てないんだもんなぁ。 鬼宿が結界を破るシーンは、思わず拳を握りしめて画面に食い入って しまいました。迫力あるなぁって感じ。 あ、それに加えて、鬼宿とのキスシーンでオルゴールがただ鳴っているだけ というのも、すっごく気に入りました。 さて、アイキャッチもシリアスに変更で、唯ちゃんとの敵対関係はほぼ決定的 ですね。うーむ、何回も言うようだけど唯ちゃん、まるで鬼のようだったなぁ。 次回はこの辺の理由が明らかになるようですね。うみ、うまい引きだこと(^^;。 ↑あー、なんかまとまらない文章だなぁ。どうもわたし、唯ちゃんのあまりの 変わりようにショックを受けているみたいです(^^;ゞ。 井宿の目が開きましたね(笑) まゆぴな