#182 Article 235 Posted at 1995/06/11 02:38:59 by しーば (MAP4702) [NO.10]

Subject: Re: Re: 囚われの少女 /233 /227

> 唯ちゃんって,美朱と鬼宿のことでショックを受けるほど,長く鬼宿と一緒
>にいましたっけ?もしかして,信じてたっていうのは「わたしがいるのにどう
>して男なんて」ってほうなのでしょうか?(^_^;)
あ、それはあるかも知れませんね。いや、同人ネタでは無くて(笑)
まあ、来週のお楽しみってことで(^^;       ・
ただ、あったとしてもやっぱり唯ちゃんは鬼宿に好意も持っていると思います。
第七章で、あの少年が鬼宿って名前だと知って顔をちょっと赤らめてましたし。

実際に鬼宿の側に長くいたわけではないにしても四神天地書を読みながら美朱と
自分を重ね合わせていたのでないでしょうか?痛みなどが伝わったりして読みな
がらにして美朱と感覚を共にしていたこともありますからねぇ。
でも、自分の気持ちを伝えられる美朱に対し、読んでいる自分は鬼宿に何も言え
ないことの差を唯ちゃんが感じていたかも知れないなぁとか思ってみたり。

もちろん、唯ちゃんが幼馴染みの美朱が嫌いじゃないのは話の流れから掴めます
けどね。

とにかく、美朱と唯ちゃんが対立する流れになってしまうようですね。

しーば(MAP4702)