#182 Article 233 Posted at 1995/06/10 16:50:36 by Andes (MAP4561) [NO.10]

Subject: Re: 囚われの少女 /227

[#182 Art. 227: 喉仏 さん]
| あの世界でも猫はタマなのね~犬はやっぱりポチかしら(笑)。
| つーわけで大笑いさせて頂きました。

そうそう,こういうギャグがいいんですよ,この作品の場合.その後の,ぬ
りこの「にぃ~」が最高!!その他のデフォルメキャラの出てくるギャグは,
まったくわらえ~~ん.完全に浮いてる気がします.

それにしても,鬼宿,トラのいるような森に美朱を一人置いておかしを取り
に行くかぁ!?

[#182 Art. 230: 喉仏 さん]
| 本に書いてある通りに美朱達が動いているのか、
| 美朱達の動いた通りに本が書かれていくのか、どっちなんだろう?

本の先のほうはどうなってるんでしょうね.唯ちゃんが読んでいたとき,水
に濡れたことや痛みが伝わってきたことを考えると,後者かなぁとか思ってい
たのですが.つまり,向こうで起こったことがどんどん書かれていって,それ
を読んだときに読み手に感覚が伝わるんじゃないかと.だから,読んでなくて
も向こうは向こうで勝手に話が進んでいくんじゃないかと思っていたんですけ
どね.実際はどうなんでしょう.

唯ちゃんが姿をみせてエンディングかと思ったのですが,ちょっと外されま
した(^_^;).

唯ちゃんって,美朱と鬼宿のことでショックを受けるほど,長く鬼宿と一緒
にいましたっけ?もしかして,信じてたっていうのは「わたしがいるのにどう
して男なんて」ってほうなのでしょうか?(^_^;)

- ---
Andes@4j.d2