#182 Article 216 Posted at 1995/06/02 00:53:20 by KINMA (MAP814) [NO.09]
Subject: Re: Re: 見えざる敵 /213 /212
前半がギャグで引っ張ってくれたので、後半でシリアス色が混ざってきた とこの雰囲気の段差がぐっとだと思いました。普段はおまぬな女の子に 徹する美朱ちゃんにピシッと一本入る。こういうシーンをうまく描いて こそ、ギャグなシーンが更に生きるんだと思います(本末転倒か(^^;))。 新キャラ登場かぁ。怪しげな術を使うけれど、魔法使いの類だろうか。 なかなか楽しそうなキャラ。色恋沙汰とは一歩離れてるみたいで、 安心して見られるっす。ところで朱雀七星って、全員オトコなんで すよねぇ?。 単純に「朱雀の巫女の力」が作品を引っ張るのではなく、国同士の 争いが描かれていくのだろうか。朱雀側が一種の組織だから、話を 盛り上げるには対抗組織を‥‥ってのは分かるけど、ちょっと不安。 > ほんとは,ちょっと期待してました(ひどい……>自分). ムチでビシバシとか、ちぎれ飛ぶ衣服とかでしょうか。そんな単純 な事ではなく、苦悦の表情とか縛り上げられる肉体とかにでしょうか。 わたしもちょっと期待しちゃったっす(^^;) きんま