#182 Article 213 Posted at 1995/06/01 20:57:55 by Andes (MAP4561) [NO.09]

Subject: Re: 見えざる敵 /212

いきなりZENKIのゲームのCMから始まったから,少しびびってしまった(^_^;).

止め絵の場面で普通に会話されちゃうと,流石に違和感ばりばりっす.内容
がよかったぶん,こういう細かいところが非常に残念です.

[#182 Art. 212: まゆぴな さん]
|  んで、鬼宿のことを実は何も知らなかったことに気付いたり、その知らなかった
|  部分に初めて触れて、なお一層鬼宿に好意をよせる美朱さまとか(これは
|  少女マンガでは王道ですな(^_^:))、なかなか見応えがありました。

今回一番よかったのはここですね.これでもう,美朱が鬼宿のことで引っ掛
かっていたであろうお金の亡者に関しての問題は解決しましたね.これで晴れ
て相思相愛!?

兄弟達の悲鳴.残虐シーンを見せられるのか~,とか思っていたら,捉えら
れただけでした.ほんとは,ちょっと期待してました(ひどい……>自分).

キツネのにーちゃんですが,なかなか楽しい奴なのです.これから,ギャグ
メーカーになるのかな.

唯ちゃんといきなり敵になりそうな気配ですが,こういう展開は好み.美朱
の心の葛藤がどう表現されるか楽しみです.

- ---
Andes@4j.d2