#182 Article 192 Posted at 1995/05/25 19:07:23 by まゆぴな (MAP4066) [NO.08]
Subject: 逢いたい…
ど、どうしたんでしょうか、止め絵がずいぶん多かったような。以前、どなたかが 制作がきついと書いてらしたけど、ひょっとしてそれと関係があるんでしょうか。 心配ですねぇ…。 あ、でもでも、止め絵を効果的に使おうと、努力してたようですね(^^;。 全部とは行かないけど、ある程度は成功していたんじゃないかな。 ま、それはいいとして… なんと! 美朱ちゃんが元の世界で数時間しか経ってないのに、四神天地書内では 3ヶ月も経過してたんですね。しかも事態は悪化しているし。 鬼宿はこの3ヶ月、アルバイトに精を出していたようで(笑)。 あ、再会のシーンは、なーんか好きです。異世界での恋…美朱さまにしてみれば、 燃えるシチュエーションなんでしょう(^^;。 せっかく美朱さまと再会できたと思ったら、暗闇に浚われてしまいましたねぇ。 突然火を消すなんて、妖術でも使うんでしょうか。 次回は七星の1人が見つかるようで。うみゅ、目が離せませんな~(^^)。 まゆぴな