#182 Article 183 Posted at 1995/05/20 04:05:27 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.07]

Subject: Re: Re: 帰りたい・・・ /176 /173

> 今週のギャグは,さらりとしていてなかなかよかったと思いました.これな
>ら,作品の高貴な雰囲気を壊さずに,にやりとさせられていいな,そんな感じ

今回はこれに限りますね。あの娘のさりげない台詞がナイスでした。

> 元の世界に帰ってからの雰囲気が目茶苦茶渋い!だもんだから,EDはまだか,
>どこでEDがなるんだと,番組が終わりに近づくにつれて,どきどきしちゃいま

同じく、どきどきしながら見てました。ううむ、僕はこの番組にママレを求めて
いるのかしら(笑)。鳴り続ける電話がいい味を出してました。

>唯ちゃんがいないというのは、おそらく美朱ちゃんと入れ違いになったという
>事だと思うし

美朱が元の世界に戻る途中ですれ違った、あの青い光が多分そうなんでしょうね。
これからは唯ちゃんが朗読だけじゃなくて、活躍するんでしょうか。

# ふと気になってしまうのが視聴率なんですが、実際はどうなんでしょうか?
#視聴率がとれないと、半年間第1部だけで終わっちゃうそうですね。多分大丈夫
#だとは思うんですけど。
# 制作状況が結構きついというのがさらに心配です。

翔龍子(MAP2590)