#182 Article 180 Posted at 1995/05/19 23:47:40 by 喉仏 (MAP1719) [NO.07]

Subject: Re: Re: 帰りたい・・・ /176 /173

今まではあまし気にはしていなかったのだけど、これだけの怒涛の視聴者サービ
スを見せつけられると、どうしても気になっちゃいますねえ。ええ、下着の描き込
みのことね。カビだかフリルだかさっぱりわからんぞ、アレじゃ。ビラビラ(キャッ)
をつけりゃいいってもんじゃないだろう。やるなら徹底してやんなさい。

内容の方はギャグが多かった。うん、なかなかおもしろかったかな。

美朱と入れ替わりに唯ちゃんがあっちへ行ってしまったのはなぜだろう?もしか
して異世界の娘ならば誰でもよくって、今頃は唯ちゃんが朱雀の巫女をやらされて
いたりして(笑)。

あ、こちらにもあってあちらにもあるものが"制服"ってのがどうもなぁ....

>  再び描かれた現代にひどく枯乾とした取り残されたような雰囲気が
>  漂うのは、なぜなんだろう。

あ、そうそう。あたしもここらへんがとっても気になってました。
 描き方がうまいな~って。

>  元の世界に帰ってからの雰囲気が目茶苦茶渋い!だもんだから,EDはまだか,
> どこでEDがなるんだと,番組が終わりに近づくにつれて,どきどきしちゃいま

帰ってきた美朱が唯ちゃんがいないと気付いて名前を叫んだ瞬間に「EDだな」と
確信したのにみごと外れてしまった(^_^;それからも「ここだ!」違うか、「お、
今度こそ!」と繰り返す事しばし....やられたって感じっすね。

#そうか、ぜんっぶ関さんがいけなかったのだな(笑)。

喉仏