#182 Article 173 Posted at 1995/05/18 23:14:20 by みやちゃん (MAP2821) [NO.07]
Subject: 帰りたい・・・
うきゃー、なんじゃこりゃーー 美朱:砂かけばばぁ 星宿:私は・・・・・・・・醜いものは見たくはない ニャンニャン 猫 娘A:柳宿の治療をする→変態を直す 猫 娘B:太一君の顔も治療したい ってをい、何を言うやら(笑) あ、美朱の胸、丸出しだ。でも○首がないぞォィ それはともかく、今回は下着一枚のスクロールとはサービス満点じゃのぅ ・・・・・・・・・・・ちがう! 違うぞぉ 俺が求めているのはこんなのじゃないぞぉ もっとちゃんと描き込むのだぁ\(・・;)ォィォィ というわけでもとの世界に戻ってくることが出来たものの、唯ちゃんがいない。 それどころか、四神天地書の世界にいた期間が随分長かったにも関わらず たったの2時間しか経っていないことに驚愕。 う~ん、やっぱりこうでなくっちゃね。 (上記のサービスカットよりもこっちの方が好き) 慌てて唯ちゃんの家に電話をするが・・・・・・・・・・・・・ はぁ、こういう方がゾクゾクして楽しいなぁ:ー) 今日のダウト!ォィ 公衆電話の残り度数表示が本当は赤なのに緑になっている みやちゃん