#182 Article 13 Posted at 1995/03/21 06:07:56 by きりた愁 (MAP4982) [CAST]

Subject: Re: Re: 声優 /6 /5

ボード開設おめでとうございます。MAP4982きりた愁です。

渡瀬悠宇先生の作品は好きなのでふしぎ遊戯も以前から(っていってもこ
 こ最近ですが)読んでました。皆様よろしくお願いします。

で、CDブック(既刊3冊)が先行発売されてますんで、参考までにそち
 らの方のキャストは......("某地元ネットに書き込んだ内容に追加"版)

夕城 美朱 役          日高のり子      (朱雀の巫女)
                本郷 唯                山崎和佳奈      (青龍の巫女)
                鬼宿(たまほめ)        関  俊彦      (朱雀七星士)
                柳宿(ぬりこ)          高山みなみ      (朱雀七星士)
                星宿(ほとほり)        松本 保典      (朱雀七星士)
                心宿(なかご)          置鮎龍太郎      (青龍七星士)
                太一君(たいいつくん)  水原 リン      (仙人?神?)
                ----------------------------------        以下省略
                井宿(ちちり)          山口 勝平      あまりバラしちゃ、ね。
                翼宿(たすき)          矢尾 一樹
                軫宿(みつかけ)        小杉十郎太
                張宿(ちりこ)          折笠 愛
                亢宿(あみほし)        岩永 哲哉
                房宿(そい)            折笠 愛
                角宿(すぼし)          岩永 哲哉
                尾宿(あしたれ)        古田 信幸
                斗宿(ひきつ)          辻谷 耕史
                虚宿(とみて)          堀川 亮
                                           ↑
                正確には"なべぶた"と"くち"の部分が"士"、
                     下の"はらい"の部分が"兄"です。
                誰か第2水準までに入ってるのなら当てて下さい(泣)。

途中、区切っているのは、序盤から出てくるであろうキャラということで
 す。CD3枚に別れているため、それ程重要でない(?)キャラは重複してい
 るのも理由ですが。(そこまで続くか判らないってのもある。)もちろん、
 これでいくのかどうかは知りません。

東京だと少コミの新しいのが出ていそうだな^^;。書いた意味なかったり
 して。

内容から言って、やっぱしPTAが黙っちゃいないか。

かなりパワーを消費してしまった^^;。当分パワー不足で書けるかどうか。

#WXII+を使って間もないので部首での打ち方が判らなくって
#漢字コード表で探すのって超おバカだわ。

#いずれにせよ、わたしの所にはネットしてくれそうにない......。

#でも本命は#126。
#「大丈夫だよ、僕は姫ちゃんのこと、ア・イ・シ・て・る・しサっ!」(笑い)

--
						MAP4982	きりた愁