#182 Article 114 Posted at 1995/05/05 17:28:54 by のりひと (MAP4044) [NO.04]
Subject: Re: すれちがう想い /88
おひさしぶりの のりひと です。でも久しぶりといっても一度くらいしか 書き込みしてないからなあ(^_^;。とりあえずよろしくお願いします。 皆さん書いてますが、感じとしてはママレみたいで、ギャグ盛りだくさんで 楽しいですね~。EDへの入り方が毎度ナイスで、いい感じでEDにひたれます。 今更ですが、ちょっと声優さんの話を(^_^;。 美朱さまの荒木さんっていいですね(^_^)。元気いっぱいの中学生って感じ で(^_^)。鬼宿の緑川さん、星宿の、子安さんは、いかにもぴったしの役どころ ですね。柳宿の坂本千夏さんはけっこう意外でしたね~。 さて今回の感想です。 > 柳宿、鬼宿、皇帝陛下に美朱さまと、絵に描いたような四角関係の完成だっ! ややこしくなってきましたね~(^_^;。でも、皆さんさわやかで最後は すっきりできそうです。 > かけてしまうのだった。やぱしここは定石通り鬼宿が颯爽と登場でしょう....って > 自力で脱出してくるなよおめーわよ(^^;; こーいうところも新しいわ(笑)。 ここはさすがにちょっとびっくり。さすが美朱さまですね(^_^)。 > ところがだ、こいつがまったくの裏目に出た。あわれ美朱さまは、いきなり発 > 情してしまった皇帝陛下に押し倒されてしまうのでありました。皇帝陛下は美朱 いや~、どきどきしてしまいました(^_^;。ついに路線変更か、とか思ったり して。 > 雨、ヤクザと鬼宿の戦いの場に雨。同席していた美朱さまもずぶぬれだ、よく > よく水に縁のある娘である(笑)。 最後の告白。まずはさらりとかわされてしまいましたね~(^_^;。 でも、美朱さまのこと中学生ぱわ~でがんばることでしょう。 のりひと