#182 Article 111 Posted at 1995/05/05 11:25:08 by まゆぴな (MAP4066) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: とまどう鼓動 /104 /102 /101
やっぱり鬼宿って美朱さまのことが好き…とまではいかなくても(?)、 無意識のうちに好意は抱いていたのね。ジェラシーねぇ…ふーん。 あ、あの歳で告白されたのが初めてというのも信じられないなぁ(^^;。 美朱さま、失恋してふとんの中で泣いちゃうなんてぇ、やっぱり女の子ですね。 ギャグも良いけどこういうのも好き。もっと女の子っぽい描写が増えないかな~。 ぬわんと! 柳宿って男だったのぉ!? そういえば、よくよくOP&EDの イラストと絵を見ると、男っぽく描かれているし。じゃ、どうして柳宿は 後宮なんかにいるの?(^^; う~ん、これは一番の衝撃だぁ。 太一君って、四神天地書をくれた人だよねぇ。この人って人間なのかしら?(^^; ひょっとして妖怪?もののけ? とにかく凄い力を持っているのは確かよね。 おぉ、ブラックレディ…もとい、ブラック朱雀の巫女!(ォ これが太一君の与えた試練というやつですね。一体どう切り抜けるんでしょうねぇ 次回が楽しみです。 で、この番組ってセラムンに何か恩でも受けてるんでしょぉか(^^;。 ひょっとしてスポンサーに萬代がいるから…? まゆぴな