#182 Article 111 Posted at 1995/05/05 11:25:08 by まゆぴな (MAP4066) [NO.05]

Subject: Re: Re: Re: とまどう鼓動 /104 /102 /101

やっぱり鬼宿って美朱さまのことが好き…とまではいかなくても(?)、
  無意識のうちに好意は抱いていたのね。ジェラシーねぇ…ふーん。
  あ、あの歳で告白されたのが初めてというのも信じられないなぁ(^^;。

美朱さま、失恋してふとんの中で泣いちゃうなんてぇ、やっぱり女の子ですね。
  ギャグも良いけどこういうのも好き。もっと女の子っぽい描写が増えないかな~。

ぬわんと! 柳宿って男だったのぉ!? そういえば、よくよくOP&EDの
  イラストと絵を見ると、男っぽく描かれているし。じゃ、どうして柳宿は
  後宮なんかにいるの?(^^; う~ん、これは一番の衝撃だぁ。

太一君って、四神天地書をくれた人だよねぇ。この人って人間なのかしら?(^^;
  ひょっとして妖怪?もののけ? とにかく凄い力を持っているのは確かよね。

おぉ、ブラックレディ…もとい、ブラック朱雀の巫女!(ォ
  これが太一君の与えた試練というやつですね。一体どう切り抜けるんでしょうねぇ
  次回が楽しみです。

で、この番組ってセラムンに何か恩でも受けてるんでしょぉか(^^;。
  ひょっとしてスポンサーに萬代がいるから…?

まゆぴな