#181 Article 994 Posted at 1995/12/06 23:14:02 by JUNKER (MAP3632) [NO.36]

Subject: 一人ぼっちの愛天使

そうか、リモーネはああやって出現するのか(笑)。パーマンみたいに
コピーロボットとかを使ってるんじゃないんスね。んじゃ、もしもの時の
アリバイ作りが難しそう(^^;)。

まだ分かりませんねぇ、サルビアの素性。でもアニメムックで既にバレて
いるからいいという話も(笑)。おまけにまたしても「情熱のケーキカット」
がカットされちゃったし(^^;)。

お、また幹部が入れ替わるのか?と思ったらポッと出のゲストキャラだった
だけっすね。確かに幹部として息の長いキャラになれるような感じじゃ
なかったな。スタイルとか(^^;)。

何かレインデビラ様ご立腹の様子ですけど・・・・・結局全然役に立って
ないポタモス、みたいな~☆

な、何か勘違いしてないか?(^^;)>デイジー こりゃあ、もしたくろうと結ば
れる結果になったりしたらだいぶショック受けるだろうなぁ(笑)。

来週は、ポタモスが浄化されそうな雰囲気(^^;)。ポタモスって結構強烈な
個性のキャラだったからなぁ。これに代わる幹部キャラってだいぶ立場的に
辛そう。

そーいや、今月の某ゲーム雑誌に「みやむー」が出てましたけど、彼女って
戦隊モノに凝っていたのか(^^;)。しかも「ジェットマン」とわ。いや~、
気が合いそう(笑)。

まなみのいす '95/12/06(Wed) 21:48