#181 Article 980 Posted at 1995/12/04 00:18:30 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.35]
Subject: Re: 4人目の愛天使 /958
最近のようすけとももぴ、なんだかいい雰囲気です。でも、せっかくいい 雰囲気になっても二人・・・まさに悲しいさだめなの、ってつらいね。 露店のわなげで柳葉くんが投げた輪がキューピー人形(らしきもの)に 入っていたが・・・ちゃんと持って帰ろうね(笑) それにしてもポタモス&川浪ひろみは、逝っちゃってる度が極めて高い ですね。あの娘に聖サムシングフォーを奪って来いと言うレインデビラ やマネージャーを任せたサッカー部員の気持ちが分からん。 サルビアの登場! あまり評判は良くないようですね。実際私も思って いたよりもあまり燃えませんでした。やっぱり声のことですかねぇ? まあ、そのうち慣れれば・・・ということでしょうか。とりあえず、 今後どういう登場の仕方をするのか楽しみです。 リモーネがサルビアのことを説明しようと、3人の名前を呼んだとき 「ピーチ、デイジー、それにリリィ」と言っていた。さすがというか リリィはまるで別扱いで・・・それは当然か。 とにかく今後のサルビアに期待! ポコ太郎