#181 Article 970 Posted at 1995/12/01 06:51:21 by Andes (MAP4561) [NO.34]

Subject: Re: Re: Re: 恋のあやつり人形 /950 /944 /926

いや~,ひろりんが来てからむっちゃおもしろいっすね.やっぱ,恋のライ
バルがいなければこのわくわく感は出ませんね.当分退場して欲しくないっす.

操りようすけがポタモスの放った悪魔に操られてひろりんとらぶらぶだった
ということで,ひろりん->ポタモスという推理が働いてもいい気がしますが,
誰も気が付かない(^_^;).ポタモスが上級悪魔だからかしら.じゃ魔ピーにも
見えないみたいだし.

「悪魔の~」と言っておきながら「セント~」は矛盾していないかい?あ,
だから技を受けても気持ちよかったのかな?でも,相殺されて無効にならない
のだろうか(ばか).それと,なんでじゃ魔ピーは技を受けろなんて指示した
のだろう.作戦意図が見えない(笑).

[#181 Art. 950: PAZ(鬼) さん]
| 逆に、いまだにももぴーが「柳葉さまぁ」って言っているのが
| 不自然に思えてしまいます。

「柳葉さまぁ」は照れ隠し,カモフラージュなんでしょうけど,自分もそう
思いました.「柳葉さま」か「ようすけ」かの葛藤があまり描かれていないか
らかなぁ.もっとも,もともと彼女らが柳葉さまのどこに惹かれてるのか理解
に苦しむところがあったのですが(^_^;).

| もっとロリロリだったら良かったのにぃのにぃ(ぉぃぉぃ)

そういうキャラがいれば完璧なのに~,みたいな~☆(同じくぉぃぉぃ)

- ---
Andes@4j.d2