#181 Article 97 Posted at 1995/04/06 23:28:31 by 喉仏 (MAP1719) [NO.01]

Subject: Re:*5 祝!愛天使誕生 /71 ... /64 /54

う、うそくせー! ばかくせー! うさんくせー!!(笑)
 単なるせらむんのパクリだし、お話も特に面白くは感じなかったんだけれど、
 どこがいいのかさっぱりわからないままに、な~んとなく気にいった。
 当面は毎週チェックするだろう。

悪魔族だジャ魔ピーだと、おちゃらけたネーミングだがまぢな敵、
 弱いよな~弱すぎ、もっと強烈なインパクトがなくっちゃ!
 敵だけじゃなくって味方の方も弱い。
 アフロディーテだの金髪のにーちゃんだの、なんつーかイマイチ。

なぜウエディングドレス? っつー超基本的な疑問はあるけどおいといて、
 変身や必殺技の呪文が覚えられん。人前ではとても言えないような
 すげー恥ずかしい呪文ラシイってことはわかったのだが....
 あ、そーいやせらむんの方も覚えてないな。

主役3人のプロポーション等はあまし気にならなかったが、
 サッカー部のキャプテンやら補欠の一年生部員やらはどう見ても中学生とは思えん。
 松浦某より不自然(笑)。

せらむんを思いっきり低年齢向けにふるとこんな感じになるのかな。
 これでマニア受けも本気で狙えば、恐ろしい作品になるかもしれぬ。

ところで、どっちがゆりでひなぎくなんでしょ? ずっと3人一緒にいた上に、
 必ず続けて名前を呼ぶからぜんぜんわからんかった(笑)。
 はっ! 主人公の名前すら覚えてネー(^^;;

#二段変身するのか なに?「お色直し」? ばかくせー!!(爆)

喉仏