#181 Article 933 Posted at 1995/11/23 20:24:06 by まゆぴな (MAP4066) [NO.34]

Subject: Re: 恋のあやつり人形 /926

今週のラブラブ指数は…189%(当社比)

というわけで今回は、よーすけとももぴの久しぶりの熱い関係を見る事ができて
  良かったです。ちょっと悔しいけどぉ(^^;。

初っ端からももぴの可愛い猫ちゃんポーズだもんなぁ。もぉ、そこで既に
  壊れちゃいました(笑)。

あー、最近のウェピーは…というより、ひなこがちょっとエッチです(^^;。
  先週・今週と突っ込みがエッチ系に走ってるし。ひなぎくのイメージが…(^^;;

それにしても、ようすけめ! 粋なセリフを吐きおってからにぃ。おかげで
  ももぴの愛が更に深まったようで(笑)。うぅ、ももぴの手作りのお弁当を
  たべてみた~い。羨ましすぎるぞ、よーすけ。

予告で…
  「いやぁ、リオ魔って顔こわかったよね~」
  この一言が妙に気に入ってしまいました。なんでだろ?(確かに顔怖かったけど)

> 	ラストのももぴの微笑みは....店ごとあげちゃう!(超馬鹿)

この微笑みには誰もかないません(*^_^*)。
  うみ、あたしの心の中で、ももぴの株がまたあがりました(笑)。ももぴ~☆

やっと4人目がぁ… まゆぴな