#181 Article 933 Posted at 1995/11/23 20:24:06 by まゆぴな (MAP4066) [NO.34]
Subject: Re: 恋のあやつり人形 /926
今週のラブラブ指数は…189%(当社比) というわけで今回は、よーすけとももぴの久しぶりの熱い関係を見る事ができて 良かったです。ちょっと悔しいけどぉ(^^;。 初っ端からももぴの可愛い猫ちゃんポーズだもんなぁ。もぉ、そこで既に 壊れちゃいました(笑)。 あー、最近のウェピーは…というより、ひなこがちょっとエッチです(^^;。 先週・今週と突っ込みがエッチ系に走ってるし。ひなぎくのイメージが…(^^;; それにしても、ようすけめ! 粋なセリフを吐きおってからにぃ。おかげで ももぴの愛が更に深まったようで(笑)。うぅ、ももぴの手作りのお弁当を たべてみた~い。羨ましすぎるぞ、よーすけ。 予告で… 「いやぁ、リオ魔って顔こわかったよね~」 この一言が妙に気に入ってしまいました。なんでだろ?(確かに顔怖かったけど) > ラストのももぴの微笑みは....店ごとあげちゃう!(超馬鹿) この微笑みには誰もかないません(*^_^*)。 うみ、あたしの心の中で、ももぴの株がまたあがりました(笑)。ももぴ~☆ やっと4人目がぁ… まゆぴな